事關閩侯企業上市!他們來了!

來源:閩侯新聞網 發布時間: 2023-03-03 17:33
加大字體 縮小字體 收藏 取消收藏 打印

  為進一步加強對閩侯縣企業上市工作的指導,加快企業上市步伐,2月28日,縣企業上市工作指揮部牽頭邀請中金公司相關負責人到閩侯縣青口汽車工業園區、閩侯經濟發展中心進行企業調研??h直有關單位、青口汽車工業園區、閩侯經濟發展中心相關負責人參加調研。

  當天,中金公司調研團隊實地走訪了福建省力得自動化設備有限公司、福建賢辰實業有限公司、福建麥特新鋁業科技有限公司、福州福強精密有限公司,并詳細了解企業日常生產經營情況、企業上市工作計劃安排、融資需求及上市掛牌過程中面臨的實際困難和問題,就上市相關問題為企業答疑解惑。

  據悉,本次調研活動開展,是縣企業上市工作指揮部嚴格按照培育、改制、申報、輔導、上市“五個一批”的工作思路,聯合中金公司對縣域內有上市潛力、上市意愿的企業進行調研摸底,旨在建立并持續完善“閩侯縣重點擬上市企業后備資源庫”,按照精選、優質、培育三層維度,形成梯隊式、動態化、可持續的企業上市培育工作機制。同時,保障企業金融供給,加快推動一批符合產業政策、主業突出、成長性好、帶動力強的企業上市。

  企業上市,有利于地方經濟拉動和企業成長?!跋码A段,指揮部將加大對企業上市方面的政策宣傳推廣和政策解讀工作,對具備一定上市條件、發展前景好的企業重點關注、跟蹤培育,盡全力為企業的上市之路掃清障礙、給予支持,助推企業做大做強,促進閩侯縣經濟實現高質量發展超越?!笨h企業上市工作指揮部相關工作人員表示。 
中文乱码字幕在线视频32