主題教育進行時丨全縣辦公室主任集中“充電”?。ㄕ展_培訓)

時間:2023-10-27 10:17 來源: 家住閩侯 瀏覽量:{{ pvCount }}

| | | |

日期:2023-10-27 10:17 瀏覽量:{{ pvCount }}

來源: 家住閩侯

【主題教育進行時


10月26日至27日

閩侯縣在縣會議中心舉行深化主題教育

暨全縣辦公室系統綜合業務培訓

 

▲(深化主題教育暨全縣辦公室系統綜合業務培訓在縣會議中心舉行)

開班式上,縣委辦主任葉常青傳達習近平總書記對新時代辦公廳工作作出的重要指示精神并作開班動員講話。隨后,由邀請的相關業務專家分別作題為《依法妥善處理政府信息公開申請》《如何寫好綜合文稿》《行政規范性文件合法性審查的若干要點》等專題培訓講座,并進行交流研討。


(本次培訓邀請相關業務專家作專題講座













▲(交流討論環節)

 




  此次培訓還特別安排參訓人員到位于荊溪鎮的閩侯工藝品城市展廳進行參觀、現場教學,引導受訓人員深入了解閩侯縣工藝品產業的發展情況及相關部署。值得一提的是,自10月15日閩侯工藝品城市展廳開館已接待10余場參觀,超500人次。



 


▲(參與培訓人員參觀閩侯工藝品城市展廳)

系統化、多樣化的培訓模式深受好評,參訓人員表示,此次培訓既有理論深度,又有實踐經驗,具有較強的針對性,對進一步做好辦公系統各項工作具有很大啟發和幫助,未來將立足本職工作把學習到的理論知識、業務技能,與實際工作緊密結合,做到學以致用,努力在縣域經濟高質量發展中發揮更大作用。


▲(參訓人員認真聆聽授課)

 

縣委辦、政府辦全員,縣直各單位及各鄉鎮(街道黨政辦公室主任參加培訓。
附件:

中文乱码字幕在线视频32